Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

DSC_6991.jpg

一年又過了,難得又讓我露臉發表一年的心得,以後應該多讓我露露臉。
大年初六,雖然大部分的人還在放年假,但是在鄉下的農人已經忙得不可開交,再過不久,就要準備插秧了。
而我 Sunday 呢,在這個年節中,也領到了三個紅包,真是讓人開心,過幾天比較閒,再請 Sunday 爸爸帶我去買我的玩具吧!


蘑菇爆米花 & 2010新年快樂 【宜蘭民宿】Sunday Home

過年前黑貓開著福斯T4來送貨,送來了這麼大一箱的爆米花,這是今年過年的零嘴,因為阿波來【宜蘭民宿】Sunday Home 時,帶了兩罐蘑菇爆米花給我們享用,好吃的爆米花,讓我們忍不住過年,買它一個箱來給他嗑個痛快。

DSC_6982.jpg

這一箱裡面裝了16 罐,六罐拿去當回娘家的伴手禮,兩罐拿到大好那邊給初二要回來的姪女們,自己還有八罐爆米花,這個年應該會暴肥吧!

蘑菇爆米花 & 2010新年快樂 【宜蘭民宿】Sunday Home

這就是磨菇爆米花的模樣,我們買了美式焦糖、沖繩黑糖、起達起司還有榛果焦糖。


DSC_6979.jpg

就是這樣的爆米花,讓人一口接一口,手幾乎沒有停過,很容易的一桶就見底了。

蘑菇爆米花的網址:
http://www.mogoo.com.tw/index.asp

DSC_6950.jpg

蘑菇爆米花 & 2010新年快樂 【宜蘭民宿】Sunday Home

過年期間比較忙碌,所以【宜蘭民宿】Sunday Home 只有除夕提供晚餐,其他日子都沒有提供晚餐,因此一家人難得有晚上空閒的時間,泡壺茶拿出一桶爆米花,切盤柳丁,玩撲克牌吧!
撿紅點跟大老二是【宜蘭民宿】Sunday Home 過年期間的娛樂活動,而 Sunday 我則躲在桌子底下陪伴著全家,真是難得的悠閒啊!

蘑菇爆米花 & 2010新年快樂 【宜蘭民宿】Sunday Home

最後再放上一張Sunday 我憂鬱眼神的照片,又老了一歲,嘴巴旁的毛越來越白了,希望明年不要連鼻頭附近的都變白了。

最後祝大家 虎年行大運,身體健康,闔家平安

創作者介紹

宜蘭民宿 Sunday Home 民宿

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • gracepark
  • 新年快樂

    哇~sunday好 man喔~原來在公司行號才會看到的爆米花塔在你家也會出現呢~~~
  • 我沒有16桶一起拍,那才夠氣勢哩!
    也祝您新年快樂

    Sunday Home 於 2010/02/19 18:41 回覆

  • 嘉麒
  • 林大哥,看見SUNDAYHOME新年期間的BOOKING 滿滿的便知你會很忙。

    祝你們身體健康,心想事成,萬事勝意,龍馬精神!
  • 嘉麒您好:
    也祝您新年行大運‧學業順利。
    Sunday Home 麗玲&彥哲 上

    Sunday Home 於 2010/02/23 14:16 回覆

  • mikichen
  • 新年快樂,事事順心
  • 麥麥媽您好:
    改天帶麥麥來走春吧!
    新年快樂‧闔家平安。
    Sunday Home 麗玲&彥哲 上

    Sunday Home 於 2010/02/23 14:19 回覆

  • 育伶
  • 林先生全家& sunday:
    拜個晚年,
    祝 年年平安喜樂!

    希望很快能再見面!
  • 林小姐您好:
    謝謝您的祝福。
    也謝謝您姐姐過年的到來。
    有空到宜蘭走走,這裡的風光不會輸給淡水的。
    Sunday Home 麗玲&彥哲 上

    Sunday Home 於 2010/02/23 14:21 回覆

  • Yvonne
  • 林先生及全家成員,

    這麼快又一年了,你們都很好吧~!?
    祝你們...身體健康、幸福快樂啊~! 新年要行大運‧闔家平安。

    Yvonne ^_^

    P.S Sunday真的老了耶? 為什麼?? 只是沒見幾個月吧~!
  • Dear Yvonne:

    也祝您全家新年快樂,闔家平安。
    Sunday真的老了,現在已經沒有以前那麼好動,出去跑步也都跑不遠,或許應該是說我們也變懶了吧!
    麗玲&彥哲 上

    Sunday Home 於 2010/02/28 11:45 回覆

  • aryanchen
  • 那個爆米花真的很好吃,
    我有個同事也是買一堆當零嘴。
  • 以前拿鍋鏟的男人新年快樂:
    明年要買爆米花時,可能還會買更多,因為有其他人要一起買,看著那一大箱爆米花,真是爽啊!
    看了您那個朋友"克利絲汀"賣的披風圍巾,還真是不便宜,我也很想買啊!

    Sunday Home 於 2010/02/28 11:50 回覆

  • 『微笑取餡』
  • Hello~ 您好!
    看到您對『爆米花』還蠻喜好的
    推薦嘗試在高雄西仔灣的『夯師傅手工爆米花』
    最近有Yahoo拍賣上推出(活動只到2010/05/20)
    『免費團體試吃20種口味爆米花』活動
    詳細洽活動網址-
    http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/cookie104
    或於Yahoo拍賣上搜尋『微笑取餡』

    謝謝您!打擾了~

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼