Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

星野銅鑼燒

說起這"哆啦A夢"最喜歡的點心,我其實是沒有特別的喜好,對於日本這一類的甜點,第一個印象就是~~甜~~,又甜又膩,吃上一小口,必須配上一大杯茶。
偶然的一個機會讓我收到一盒星野銅鑼燒,也讓我跟哆啦A夢一樣,喜愛上銅鑼燒這個小點心。


星野銅鑼燒

黑貓沒有預期的送來了一個冷凍包裹,我心裡就在想,曲先生還真的送來一盒銅鑼燒。
趕快打開包裝,一個用保麗龍盒裝著的銅鑼燒,真是太不好意思了,簡小姐只是隨口說說,您還真的寄來一大盒,真的太感謝了。

星野銅鑼燒

盒子內裝著12個銅鑼燒,有四種口味,經典原味、風味抹茶、濃郁咖啡、微醺櫻桃各三塊。

星野銅鑼燒

星野銅鑼燒在台中應該已經算是很有名的產品,但是在鄉下的我們並不知情,約半年前吧,就曾經收過一盒星野銅鑼燒,只是當初對這小玩意並沒有興趣,全部進了小孩的肚子。
收到銅鑼燒後仔細看了星野的DM,才知道他們不只賣銅鑼燒,連蛋糕、大福甚至滷味都有。

星野銅鑼燒

下午!泡壺好茶,搭配銅鑼燒,一口銅鑼燒一口茶,真是享受。
仔細說起來,這銅鑼燒還真的滿好吃的,不會太甜,濃郁的奶香,軟Q的麵皮,相當的搭配。原味的鮮奶油香味搭配鬆軟的紅豆,真是好吃。

星野銅鑼燒

星野銅鑼燒

濃郁咖啡跟風味抹茶兩種口味也都是紅豆搭配不同的奶油餡,紅豆一樣鬆軟好口感,不同的奶油餡各有不同的特色,吃過好幾個才發現,要稍微退冰之後,讓內餡有點軟才更有味道,不然咖啡跟抹茶的味道會被冰住。

這次少拍了一種口味的銅鑼燒,因為太好吃了,那就是"微醺櫻桃",第一個自己吃的時候拍壞了,其他兩個被小孩帶去學校吃,沒得拍了,下次再找機會買一盒回來吃。

最後!曲先生謝謝您了,希望您在日本的一切能夠順利,真的有需要您從日本帶東西回來,我會Mail給您的。
再次的感謝!

星野銅鑼燒
官方網站請點我

創作者介紹

宜蘭民宿 Sunday Home 民宿

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • drinkers99
  • 非常好吃的樣子!!

    有空也來我的部落格幫我加油一下唷!
  • 謝謝!

    Sunday Home 於 2010/02/03 21:30 回覆

  • 嘉麒
  • 好像很好吃~

    林大哥你的BLOG很好看
  • 嘉麒您好:
    回香港後應該又是忙碌的生活吧!離農曆年剩沒幾天,課業會很忙嗎?
    在香港沒有那麼好的風光,看我的部落格介紹宜蘭的生活,應該可以讓忙碌的生活有那麼一些些放鬆。

    Sunday Home 於 2010/02/03 21:34 回覆

  • jjattsa
  • 星野銅鑼燒真的很好吃哦! 照片有把它美味的感覺拍出來,很棒呢~
    謝謝分享哦!^.^
  • 星野真的很好吃喔!
    照片只是真實的表現食物的美味。
    謝謝您的誇獎

    Sunday Home 於 2010/02/03 21:35 回覆

  • uranaitw0701
  • 吳蕙珍的小徒妹:

    我喜歡抹茶口味的說
    好吃^^
  • 抹茶口味的要稍微放軟一些,味道才會出來喔!

    Sunday Home 於 2010/02/03 21:36 回覆

  • aria4c
  • 日本的點心會比較甜,所以配的茶較苦

    台中還有幸福烘焙French kiss,泡芙很好吃:p
    有機會的話試試看
    台中好吃的東西真得很多XD
  • 我是搭配烏龍茶吃,真的是很配。

    Sunday Home 於 2010/02/03 21:38 回覆

  • didycat
  • 賣相很漂亮喔!
  • 謝謝!

    Sunday Home 於 2010/02/03 21:39 回覆

  • mark952231
  • 我家人有訂過耶
    真的很不錯吃說~~~!!!
    畫說我也住宜蘭
    不過大大把宜蘭都照得好美哦>3<

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼