Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2011 宜蘭民宿節

※2011 宜蘭民宿節在冬山河親水公園河畔用餐美景(本照片由葛瑞絲 Grace Homestay 提供)
2011 第一屆宜蘭民宿節終於落幕,整體的成果還算不錯,大部分參加的遊客都給予正面的肯定,辛苦真的是有代價的。
宜蘭民宿節結束後,我的心情還停留在活動的氣氛中,仍然處於極度的緊繃,五天的活動,活動前的準備工作,長時間的壓力下,生活作息一下子無法回復正常。

連當初報名2011 第六屆的華文部落格大獎這件事,也幾乎沒有記憶。今天收到初選入圍通知,才想到還有這件事。
上一屆報名的是"企業形象"類別部落格,報名之後想想這跟我部落格好像不太對題,因此這一次就報名了"商業應用"類別部落格,報名了之後才看到獎項說明「:獎項說明:定期報導追蹤商情資訊,各產業最新訊息,提供在地或全球商業活動的分析或評估。例如:創業投資、經營模式、廣告行銷、股市或個人理財、企管策略等。」
這好像又跟我的部落格不太同調,不管那麼多了,也都報名無法變更,想想我的部落格雖然不太商業,但卻是我招攬客人來Sunday Home 住宿的重要工具,這應該也算商業應用吧!

很高興2011第六屆初選入圍,當然很希望決選也能夠入圍,但是我也很關心痞客邦這一次有沒有給初選入圍者獎勵啊。

2011商業應用部落格初選入圍.jpg  

創作者介紹

宜蘭民宿 Sunday Home 民宿

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • Jan
  • 恭喜~~~^^
  • 謝謝您喔!
    Jan您有沒有參加呢?休閒旅遊類的部落格真的太多了,還是Morris比較強,希望他能夠入圍決選。

    Sunday Home 於 2011/05/26 09:32 回覆

  • 留在金門忘了飛
  • 恭喜入圍
    希望有機會也到您的民宿交流觀摩一下^^
  • 謝謝,11月我們可能會去金門參訪,有機會再到貴民宿拜訪。
    還有我是在小金門當兵的,對於金門可是有特別的感情。
    有機會也歡迎您來Sunday Home 走走
    Sunday Home 上

    Sunday Home 於 2011/05/26 09:37 回覆

  • Jan
  • 我有參加,也入圍了
    有入圍就很高興囉~^^
  • 真的是這樣,有入圍就很不錯了。
    加油囉

    Sunday Home 於 2011/06/01 12:43 回覆

  • 大綠地庭園傢俱
  • 恭喜恭喜
    覺得您部落格真的經營得很不錯耶
    我也要好好加油了~
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼