Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【宜蘭民宿】Sunday Home 民宿

夏天到了,玩水是小朋友的最愛,今年是搬進來 【宜蘭民宿】Sunday Home 的第一個暑假,給了孩子一點點工作,也給他們一點工作外的樂趣。

【宜蘭民宿】Sunday Home 民宿

六月後,孩子考完了期末考,開始放起了長假,【宜蘭民宿】Sunday Home 也開始了忙碌的生活。
Sunday Home 庭園裡的花花草草在經過酷熱的陽光照射後,乾枯枯、病懨懨般的模樣,讓人不捨。
乖巧的兒女利用黃昏的時刻扮演起小園丁的工作,負責幫庭院內的花花草草澆水打氣,正經八百的幫花草澆完了水,再來就是她們的快樂時光了。

【宜蘭民宿】Sunday Home 民宿

互相打起了水戰,雖說簡單,但是越簡單越好玩,孩子們沒有 PSP 、GameBoy的遊樂器材,打打水戰、生態池釣釣小魚,就是生活的樂趣。
當初為何想要開民宿,不就是為了能夠就近照顧孩子,讓孩子有一個良好的生活環境,看著他們的笑容,有時覺得幸福真的很簡單,一家人能夠一起簡單快樂的生活,那就是幸福。

看著底下孩子們的笑容,覺得一切的辛苦都值得。















創作者介紹

宜蘭民宿 Sunday Home 民宿

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • gracepark
  • 開心~~~

    看起來就覺得是很快樂的一家子~~
    好棒喔~
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼