﹝宜蘭美食推薦﹞ 里海 cafe%5C - 美味海鮮料理 ﹝宜蘭民宿﹞Sunday Home

來宜蘭旅遊的遊客明顯的減少,但是各鄉鎮不停地冒出早午餐、套餐定食類的咖啡廳,大家是因為前兩三年遊客大量湧入,而覺得有這個市場呢?想要海撈一筆,還是真的有心要經營呢?
對宜蘭人來說,能夠常常吃的餐點,當然要麵好湯濃肉大塊,價格又要不能太高,但是現在很多新開的套餐類咖啡廳,價格很多都是北部都會區的消費,北宜高通車後的10年,宜蘭真的比較好嗎?
當然以上這是發個牢騷,主題是好朋友開的里海 cafe',主打是現流的海鮮料理,這是一般簡餐類餐廳很少提供的,主因是要提供這樣的食材,可是要天天去漁港打交道,不然沒有食材來源,那要怎樣經營下去呢?

里海 cafe' 主打的是定食類的餐點,價位約在300元-500元這個區間,對於宜蘭人來說,新鮮的海鮮我們可能不稀奇,因為從小吃到大,但是對於都會區的朋友來說,有新鮮的魚可以吃,那真的是很難得的。
老實說,礁溪離羅東還真的有點距離,不然這可能會是 ﹝
宜蘭民宿﹞Sunday Home 客人經常造訪的餐廳喔。

里海 cafe' 
https://www.facebook.com/satomi.yilan
電話:(03)987-1213
地址:宜蘭縣礁溪鄉和平路107號
營業時間:11:30~20:30
公休日:星期三

, , , , , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()