【宜蘭旅遊景點推薦】冬山河生態綠舟 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭旅遊景點推薦】冬山河生態綠舟 【宜蘭民宿】Sunday Home

冬山河生態綠舟--從規劃至今已經經過二十幾年了,原來的計劃叫做冬山河森林公園,因應時代的潮流演化,名稱改成了冬山河生態綠舟,園區的內容也更多元,不只是種種樹有個漂亮的公園,而是帶著更多教育下一代的意涵。
冬山河生態綠舟腹地相當的廣大,佔地約25公頃,慢慢地逛,可以走上大半天,園區內還有電動小船可以遊河,費用並不貴,一個人才收費75元,繞著生態綠舟園區內的小河航向冬山河,約20分鐘左右的航程。
橫跨生態綠舟的鐵道,不時的傳來火車隆隆聲,未來會是鐵道迷必訪之地,因為有太多點可以拍火車跟台灣最美的火車站-冬山火車站。
4月22日即將開園,讓我們一起探索冬山河吧!

冬山河生態綠舟
地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路二路172號
電話:(03)959-1314

開放時間:08:00~17:00
休園時間:請參考官方網站或是Facebook 粉絲頁
官方網站:
http://dongshanriver-nc.blogspot.tw/
Facebook 粉絲頁:https://www.facebook.com/dsrnc/

, , , , , , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()