【宜蘭美食推薦】20150519 一心拉麵-每日限量供應日式拉麵【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭美食推薦】20150519 一心拉麵-每日限量供應日式拉麵【宜蘭民宿】Sunday Home


最近羅東周遭多了好多家日本拉麵店,部分的拉麵店都標榜長時間熬煮的湯頭,每日限量供應。對於消費者來說,限量供應好像是魔法一般,不去吃看看怎麼解的了心中的癮呢?
5月9日羅東多了一家每日限量供應的日式拉麵「一心拉麵」,標榜湯頭要花12小時慢火熬煮,每日限量100碗,5月9日開幕至今,用餐時間幾乎都有人在排隊等候,跑了好幾次、太晚去賣完了,早一些些去都要排隊等候,真是沒有緣分,就算我認識老闆的爸爸、舅舅也沒有辦法避開排隊的人潮。

這一天趁著女兒要上台北搭首都之前,提早了一些些去排隊,還好只等候了20分鐘就有得吃了,好吃嗎?自己來排隊就知道了。

※老闆是我好朋友的兒子(這樣代表我的歲數也有一些了,唉~~~),以前他讀高職的時候,還跟我們一起打慢速壘球,現在都已經成家立業了。

一心拉麵
地址:宜蘭縣羅東鎮陽明路39號
電話:(03)9571587
營業時間:11:30~14:00,15:30~售完為止

, , , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()