【宜蘭美食推薦】20150413 好森咖啡 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭美食推薦】20150413 好森咖啡 【宜蘭民宿】Sunday Home


宜蘭這兩年多了好多的咖啡館,從北到南頭城、礁溪、宜蘭、羅東,甚至在南方澳的內埤海邊也開了一整排的咖啡廳,不是咖啡廳控的我們,也跟著潮流去享受一下午後的悠閒時光。
好森咖啡‧註書店是一家開不到一年的小小咖啡廳,老闆娘是前蛙塘民宿的女主人,蛙塘民宿轉手後,自己在羅東鎮內開了家小小的咖啡廳,靠著好手藝,不到一年的時間,已經建立起好口碑,而且好森咖啡只開到晚上6點,因為她還有小孩要照顧,如果想要去吃晚餐,記得要在5點前到喔。

好森咖啡‧註書店
電話:0939527550
地址:宜蘭縣羅東鎮林森路117-1號
營業時間:09:00 ~ 18:00 星期日公休
Facebook 粉絲頁:https://www.facebook.com/bxbxbookin

, , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()