【宜蘭旅遊景點推薦】2014 三星嘉年華 波斯菊花海 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭旅遊景點推薦】2014 三星嘉年華 波斯菊花海 【宜蘭民宿】Sunday Home

2014 年要結束了,每年過年前後,各地區總不免俗的推出一些活動,爭取旅客來遊玩。今年三星鄉公所號召了鄉內的農民及觀光業者,在鄉內各地種植了約一百五十公頃的波斯菊,要讓遊客來到三星鄉內處處是驚喜。除了花海之外,搖搖洛克馬也要重出江湖,在去年展示場地原地現身,身邊更增加了八顆大型的熱氣球陪伴,今年寒假的三星,一定更有看頭喔。
宜蘭民宿】Sunday Home 當然要加入三星波斯菊花海的行列,也在【宜蘭民宿】Sunday Home 前方種植了約10分地的波斯菊,現在大波斯菊已經盛開,坐在窗前就可以欣賞到花海的美景,看著稻田內紅通通的一片,心情也跟著美麗起來。
大波斯菊花海的花期,應該可以持續一、兩個月吧!歡迎大家來【宜蘭民宿】Sunday Home 前的花海拍照喔!

文章標籤

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()