【宜蘭美食推薦】20141005 菊丹料理亭 【宜蘭民宿】Sunday Home

菊丹料理亭在羅東地區算是日本料理的新生,羅東地區比較知名的日本料理有八味料理屋跟武藏坊日本料理,另外還有一家竹壽司也不錯,但是幾年前就歇業了,聽說是太累了,還有一家很老牌的小政食堂,這一家應該是比較少人知道。

2011年開始營業的菊丹料理亭,我們常常會從店門口經過,每次從店門口經過心裡就想甚麼時候來去吃看看,就這樣過了好幾年。今年(2014)在跟上旗文化老闆、老闆娘聊天時,不知怎麼就聊到菊丹料理亭,他跟我們推薦有機會可以去試看看,他們覺得不錯,別人推薦的可以不算數,他們兩位講的一定準,絕對不會是雷店。

菊丹料理亭的用餐環境還不錯,乾乾淨淨的,桌數並不多,所以用餐時刻要來吃飯,不管平假日,一定都要事先預約,而且他們所提供的無菜單料理-旬套餐還有散壽司套餐,可是要前一天預約才有提供。

現在菊丹料理亭也是我們在羅東的廚房之一,推薦給來到羅東不想去羅東夜市人擠人的朋友們。

菊丹料理亭
地址:宜蘭縣羅東鎮中正北路21號
電話:(03)956-6882
營業時間:11:30~14:00,17:00~21:00,星期一公休
Facebook 粉絲頁:https://www.facebook.com/pages/菊丹料理亭/141376849294838

文章標籤

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()