DSC_1525.JPG

【宜蘭美食推薦】林北烤好串燒酒場 【宜蘭民宿】Sunday Home

拜大量的觀光人潮的湧入宜蘭,宜蘭境內也增加了許多新鮮的餐廳,幾年前就聽過了『林北烤好』這個名字,只是對於他所販售的餐點並不了解,也沒有想去要去嘗試。
經過了幾年,林北烤好串烤酒場陸續在礁溪、宜蘭、羅東開了三家店,而且我經常會從店門口經過,林北烤好這四個字對我就有很深的印象。今年暑假期間,在表妹的嘟嘟手作雜貨店裡聊天,聊到吃、聊到林北烤好,他們說去吃過了好幾次,還不錯,就這樣我們安排了兒子出國的時候去體驗,因為兒子太挑了,沒有吃過的餐廳,他不太願意去試試。
林北烤好的營業時間從下午到半夜,我們通常都比較早吃飯,所以約的比較早,如果晚一點去,要等第一攤的客人吃完才能夠就座,生意真的不錯,餐點來說也真的不錯吃,喜歡喝點小酒的人,吃著串燒配著燒酒,超級享受的。

林北烤好串燒酒場
礁溪店:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路48號●電話:03-9886511●營業時間:下午5點到凌晨3點。
宜蘭店:宜蘭市新興路15號●電話:03-9351511●營業時間:下午4點到凌晨3點。
羅東店:宜蘭縣羅東站光榮路165號●電話:03-9551131●營業時間:下午5點到凌晨2點。

Facebook 粉絲頁:https://www.facebook.com/g6938

文章標籤

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()