【宜蘭美食推薦】20140526 五條通居酒屋 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭美食推薦】20140526 五條通居酒屋 【宜蘭民宿】Sunday Home


跟香港回來的才哥與麗玲姐約好了晚上要一起去吃飯,當天早上都還沒有決定要去哪家餐廳吃飯,想說等才哥夫妻倆到達之後再來決定。下午4點多才哥夫妻來到了【宜蘭民宿】Sunday Home,討論到晚餐要去哪邊吃,麗玲姐拿出本雜誌,雜誌內介紹了幾家宜蘭的餐廳,五條通居酒屋就是其中一家。
話說當天Check Out 的客人中午就是安排去五條通居酒屋吃飯,他們極力推薦,已經去吃過不少次,我跟簡小姐心中也已經決定晚餐就是五條通居酒屋了,就是這麼巧,兩家人心中想的竟然一樣,二話不說打電話訂位去了。

五條通創新居酒屋在宜蘭已經開業了兩年多,開幕初期從這裡經過,就想說來試看看吧!就這樣過了兩年的時間,這次在因緣際會之下,安排到五條通用餐,老實說真的很不錯喔!吃遍了宜蘭無菜單料理的朋友們,可以考慮到這裡享用好吃的日本料理喔!

五條通創新居酒屋
地址:宜蘭市擺厘路8號
電話:(03)936-3669
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00
公休日:無
官方網站:http://five.ehosting.com.tw/index.html

文章標籤

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()