Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭旅遊景點推薦】2014 三星搖搖洛克馬 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭旅遊景點推薦】2014 三星搖搖洛克馬 【宜蘭民宿】Sunday Home


小龍年告一段落了,對於【宜蘭民宿】Sunday Home 來說,是個還算順利的一年,暑假沒有太多颱風來打擾,小孩也順利上了大學,雖然多少有些紛紛擾擾,但是人生路途上難免會有些小挫折,一關一關慢慢過就對了。
當然新的一年來臨,有新的期望夢想,也代表著新的難關在等著我們,祝福大家新的一年,馬年行大運、馬到成功、闔家平安。

今年的春節連假,氣象預報會是個陽光普照的好天氣,非常適合到宜蘭旅遊,三星鄉也可以是來宜蘭旅遊的選項之一喔,除了有2層樓高的黃色木馬-搖搖洛克馬,天送埤到牛鬥之間的艷紅山櫻花,更可以順路到清水地熱-煮蛋、玉米跟泡腳,還有好吃的味珍香卜肉,除了可以當成去武陵農場前的中繼站,也可以安排一日遊喔。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【宜蘭美食推薦】20140109 富美海鮮火鍋 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭美食推薦】20140109 富美海鮮火鍋 【宜蘭民宿】Sunday Home


冬天最受歡迎的餐點應該就是"火鍋"了,在這寒冷的天氣裡,來上一鍋,真的是暖到心坎裡。
現在來跟各位介紹一家小火鍋店,要來宜蘭旅遊的朋友們會不會這麼想,小火鍋各地都有,宜蘭的小火鍋有這麼厲害嗎?沒錯,這次跟大家推薦的"富美海鮮火鍋"就是這麼厲害。
南方澳的富美海鮮餐廳大家應該不陌生,現在富美把新鮮的生猛海鮮變成小火鍋裡的主角,除了小火鍋店常見的海鮮魚蝦之外,更有當季限量的美味海鮮食材可以選擇,冬天到羅東來,記得到富美來一鍋熱呼呼的鮮美海鮮鍋吧!

富美海鮮火鍋
電話:03-9561807
地址:宜蘭縣羅東鎮民生路6號2樓
同棟樓為Hola跟B&Q,樓上有停車場,消費滿600元可免費停車兩小時。
營業時間:11:00~21:00,可用餐至22:30。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20120207 武陵農場賞櫻花 【宜蘭民宿】Sunday Home

2014年的武陵農場櫻花季管制辦法出爐囉,打算去武陵農場賞櫻花的朋友們,請仔細閱讀官方網站的管制辦法喔!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼