【宜蘭旅遊景點推薦】2013 國際童玩藝術節 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭旅遊景點推薦】2013 國際童玩藝術節 【宜蘭民宿】Sunday Home

暑假開始了,宜蘭國際童玩藝術節也在7月6日正式展開,今年(2013)童玩節邀請蕭青陽來設計童玩節的動畫角色,也邀請幾米,以幾米的畫作打造童玩節的展覽館,今年的童玩節真的不一樣喔。
除了夏天必備的戲水活動之外,國外表演團體更是童玩藝術節的重點,今年有19國、23個團隊來表演,不需要出國,就可以看到這些國外表演團隊的精彩表演,可說是值回票價。

童玩節開鑼之後,一直沒有辦法空出時間去童玩節看看,開幕過了一個星期之後,才有空進去看看2013年的童玩節有甚麼不一樣,老實說今年的品質真的有比較好,暑假要來宜蘭玩的人,親自走一趟就知道了。

2013 童玩節首次提供兒童的產業優待票,平日優待票大人180元、兒童100元,假日優待票280元、兒童200元,要來童玩藝術節的朋友們,可以跟入住的民宿或飯店購買喔。

2013國際童玩藝術節
官方網站:http://www.yicfff.tw/2013/tw/
活動期間:2013/07/06~2013/08/25
開園時間:09:00~19:00

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()