【宜蘭美食推薦】20130417 青山食藝創意料理 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭美食推薦】20130417 青山食藝創意料理 【宜蘭民宿】Sunday Home

應該有好一陣子沒有到外面餐廳吃大餐,除了時間很難安排之外,也怕花大錢卻沒有得到相當的享受。
4月中,終於有時間外出吃大餐,鼓起勇氣,安排到宜蘭頗有名氣的青山食藝吃無菜單料理,怎麼說鼓起勇氣呢?因為宜蘭幾家有名氣的無菜單料理餐廳,都不太合我們的口味,沒有辦法,宜蘭嘴就是這麼的挑。
青山食藝開了好幾年,從一開幕就想要去試看看,最早的價格約在600元左右,現在價格已經變成880元(含服務費),每每跟住宿的朋友聊天,也常常聽到"青山食藝",問了他們吃過的感覺如何,褒貶不一、各有大家自己的評價,對於好不好吃這檔事,本來就是如此,每個人對於吃的感受都有不同的看法。
如果您問我青山食藝好不好吃呢?我也很難回答,不過還是值得去吃看看,因為有時候吃一頓飯,吃的不只是餐桌上的餐點,環境、氣氛以及服務,這都是很重要的,至少青山食藝這些細節都在水準之上。

青山食藝
地址:宜蘭市宜中路21號
電話:03-9331900
營業時間:11:00~15:00  17:00~22:00
公休日:星期二公休

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()