Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宜蘭美食推薦】20130414 圓頂咖啡簡餐 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭美食推薦】20130414 圓頂咖啡簡餐 【宜蘭民宿】Sunday Home


圓頂咖啡簡餐在羅東已經開業20幾年了吧!圓頂咖啡簡餐的舊址是在中正路彰化銀行旁的二樓,這地區是上班族或是商店聚集的商業區,以前、每到中午用餐時間,圓頂咖啡總是座無虛席。
也因為圓頂咖啡就在出租店的附近,中午用餐時間也會到這裡享受一頓悠閒的午餐,那時候我就喜歡他們的炒飯,肉鬆鳳梨炒飯、青椒牛肉炒飯,這兩樣都是我的最愛,口袋裡比較有錢的時候,有時候會改點牛小排,當時這已經是很奢侈的享受。
也許有人會認為,來到宜蘭應該去找些特色小吃,但是現在羅東夜市真正當地小吃所剩無幾,記憶中的羅東夜市已經慢慢的轉變,像這種默默的營業幾十年的咖啡簡餐,才是我們記憶中的味道吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【宜蘭旅遊景點推薦】2013 綠色博覽會 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭旅遊景點推薦】2013 綠色博覽會 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭旅遊景點推薦】2013 綠色博覽會 【宜蘭民宿】Sunday Home


宜蘭春天最盛大的活動,綠色博覽會又來了,2013年綠色博覽會活動日期為3月30日至5月19日長達51天。
2013年綠博的主題為『憶起‧森呼吸』,拋開繁忙的生活來到武荖坑的森林,享受遠離塵囂、沒有負擔的快樂呼吸。

, , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼