【宜蘭旅遊景點推薦】2013 三星彩色海芋田 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭旅遊景點推薦】2013 三星彩色海芋田 【宜蘭民宿】Sunday Home

記得去年(2012)曾經從蔥仔寮主人口中提起過彩色海芋,但是因為繁忙就沒有多加留意,也沒有時間去探訪。
3月11日一早在報紙上看到三星彩色海芋田的報導,才想起青蔥王子(蔥仔寮老板的別稱)去年曾經提過,隔天又接到許多要來 【宜蘭民宿】Sunday Home 採彩色海芋的電話(因為前幾年有一篇五結採海芋的介紹),當下決定要去一探究竟。
蔥仔寮蔥油餅 DIY http://sundayhome.pixnet.net/blog/post/29742270
五結採白色海芋 http://sundayhome.pixnet.net/blog/post/27078667

, , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()