Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭小吃推薦】20121219 礁溪包子 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭小吃推薦】20121219 礁溪包子 【宜蘭民宿】Sunday Home

包子饅頭是很平常的小吃,宜蘭各鄉鎮都有評價不錯的包子饅頭專賣店,但是就屬礁溪包子最讓我們念念不忘。
國道五號還沒有開通之前,礁溪並沒有如今日般那麼多的外來遊客,那時候我們要買包子都還可以電話預約,而且還不限數量的。
現在礁溪的包子饅頭可說是供不應求,只能夠到現場等候,如果這一爐排不到,那就只要再等35分鐘囉。

文章標籤

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kitchenaid Professional 600 攪拌機修理 【宜蘭民宿】Sunday Home

2011年7月買來的 Kitchenaid Professional 600 攪拌機經過我一年多來的蹂躪,終於不再乖乖的轉動,我想這應該是許多購買同廠牌同型攪拌機朋友們的困擾,因為國內代理的都只有抬頭式小型的攪拌機,這類大型的攪拌機都是請人代購從國外寄回來的,維修真的是一大困擾啊。
這台機器在8月(2012年)的時候,就已經罷工了,在網路上搜尋相關的維修資料好一段時間,終於找到可以購買零件的美國網站,但是一直沒有辦法確定故障的是哪些零件,只好先拆下來確定損壞的零件有哪些。

文章標籤

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

宜蘭民宿-飛鳥小屋 【宜蘭民宿】Sunday Home

宜蘭民宿-飛鳥小屋 【宜蘭民宿】Sunday Home

宜蘭民宿】飛鳥小屋對於宜蘭人來說,可能是一間很陌生的民宿,低調到不行,許多的民宿業者也不知道宜蘭有一間民宿叫做【宜蘭民宿】飛鳥小屋。
位在三星的安農溪畔,門口種植著高聳的樹木,入口只是個簡單的籬笆門,看起來就像是尋常的鄉間民厝,許多的鄉間別墅都蓋的比飛鳥小屋豪華,當初我們在規畫【宜蘭民宿】Sunday Home 之初,不知道從飛鳥小屋前後繞過了幾次,不起眼的外觀,卻讓我們深深著迷,因為我們可以感受到這棟房子主人的生活內涵。

文章標籤

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼