Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭旅遊景點推薦】礁溪溫泉公園-森林風呂 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭旅遊景點推薦】礁溪溫泉公園-森林風呂 【宜蘭民宿】Sunday Home

宜蘭礁溪溫泉公園-森林風呂是宜蘭縣政府在去年(2011)才完工開放的最新泡湯設施,除了有免費使用的泡腳池之外,還有環境很棒的露天泡湯區,早就聽聞泡湯區的設計跟環境都很棒,只是泡湯區是必需要穿著泳衣的規劃,讓我們一直沒有動力去礁溪溫泉公園-森林風呂泡湯,因為泡這種大眾湯就是要裸湯才有氣氛。
今年(2012)11月初,天氣已經漸漸變冷,適合泡湯的季節已經來臨,而且礁溪溫泉公園-森林風呂在今年(2012)開始委外經營,原本必須穿著泳衣的規定,也更改為裸湯的方式,聽到這樣的消息,我們早就想去試看看,傳聞中環境很棒的礁溪溫泉公園-森林風呂。
沒有親自體驗過,不曉得礁溪有這麼棒的大眾泡湯池,泡湯的門票只要150元,不限時間可以泡到爽,而且是24小時全天候開放(早上7-9點為清潔時間),現在請大家按下繼續閱讀,看看【
宜蘭民宿】Sunday Home 男主人為了把礁溪溫泉公園-森林風呂介紹給大家,犧牲色相所拍攝的照片(請大家不要噴飯)。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【宜蘭飲食情報】20120926 藍屋咖啡 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭飲食情報】20120926 藍屋咖啡 【宜蘭民宿】Sunday Home

藍屋咖啡-宜蘭市區內利用老建築活化的案例之一。
藍屋咖啡前身是日據時代宜蘭舊監獄的門廳,在宜蘭監獄遷移至三星之後,宜蘭監獄舊址及舊宜蘭縣政府的腹地被規劃為商業區,也就是現在的蘭城新月廣場。在整體的開發案當中,保留了許多的老建築,包含了舊縣長官邸(宜蘭設治紀念館)、舊縣府主秘公館(舊主祕公館咖啡廳)、宜蘭農林學校校長官舍(宜蘭文學館)以及舊宜蘭監獄門廳(藍屋餐廳),這些老建築在縣府規劃下,一一的委外維護開放,除了保留這些歷史建築之外,也要讓這些建築物能夠讓人接觸,賦與它們新的生命。
舊宜蘭監獄門廳在2012年開始由委由晶英酒店經營,老房子有了新生命,讓我們一起走入歷史的記憶中,享受空間也享受美食。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼