Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭小吃推薦】天送埤-何氏蔥餡餅【宜蘭民宿】Sunday Home

宜蘭三星因為有著得天獨厚的地理環境氣候因素,所以種植出來的蔥特別好吃,也因此許多蔥類的料理在宜蘭特別盛行。
天送埤也是三星蔥的重要產地,在有名的味珍香卜肉店旁更是聚集了許多家的蔥油餅店,其中最特殊的是蔥餡餅,包入大量的蔥餡料,比一般的蔥油餅更夠味,愛吃蔥的朋友們,去天送埤吃卜肉記得不要錯過這一味喔。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【宜蘭旅遊景點推薦】20120528 大洲馬場 【宜蘭民宿】Sunday Home

已經很久沒有更新部落格了,實在是有太多的事情一起在忙,
宜蘭民宿節籌備工作(雖然自己並沒有做甚麼),手癢自己去作了幾張椅子(到現在還沒有全部做好),又要準備香港旅展的資料,真的是忙翻了,好不容易安排了幾天的假期,ㄠ了好久,老婆大人終於答應一起去體驗騎馬的樂趣。
3月份在 Grace 【
Grace Homestay 女主人】 的協助之下,幾家民宿的好朋友聚集在大洲馬場,體驗了騎馬的樂趣,雖然只有繞個幾圈,但是感覺還真不賴,騎在高大的馬匹上面,那種有別於一般視野的高度,真是不錯。
現在來到宜蘭,除了觀光工廠、休閒農場,還多了一個馬場可以來體驗,不騎馬也沒有關係,還有餵馬的體驗活動,那不想花錢可不可以進來參觀,當然可以,可以近距離摸摸這些可愛的馬匹,小朋友應該會很喜歡的。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼