Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120320 勝洋水草 水草套餐/生態瓶 DIY

這次跟大家介紹一家特殊的無菜單料理餐廳→勝洋水草餐廳,這裡的餐點有甚麼特色呢?原來是將自家生產的水草加入菜色中,作成了水草特色餐點。
宜蘭的觀光客多,餐廳也多,競爭相對的也很大,各家餐廳都有一手獨門絕技,來吸引饕客,水草能夠吃嗎?我也覺得很好奇。聽過許多來過勝洋用餐的客人親口說還不錯,我們也想親身體驗看看,老實說,這樣的料理還真不賴。

, , , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

了解Sunday Home 的地理、環境、生活等等,往下看就對了!

Q:Sunday Home 離羅東夜市多遠?
A:Sunday Home 離羅東夜市約6公里左右,開車時間約在10-15分鐘,如果沒有自行開車搭乘計程車,車資約180元。

Q: Sunday Home 離太平山多遠?
A: 從 Sunday Home 開車到太平山莊約一個半小時,這樣的行車時間是濃霧下慢慢開得到的結果, 

 

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20111103 金門行 【宜蘭民宿】Sunday Home

金門最有名除了菜刀跟貢糖之外,還有另一個特產,那就是金們麵線,金門麵線煮了之後不會糊糊黏黏的,有點Q的口感,又有麵線容易吸湯汁的特點,是【宜蘭民宿】Sunday Home 一家人的最愛。
這次的金門行,重點之二就是買麵線囉!在831特約茶室待了一段時間之後,許多婆婆媽媽再也坐不住了,聽到我們要離開去血拼,一群人就搭計程車出發到金城鎮上去了。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼