Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110921 花東小旅行-陶甕百合春天※無菜單創意料理【宜蘭民宿】Sunday Home  

三天兩夜花東小旅行的主要行程之一,就是到陶甕百合春天吃飯,早已經聽聞春天(老闆耀忠的原住民名稱)的原住民創意料理很棒,只可惜離【宜蘭民宿】Sunday Home 實在太遠,這三天兩夜的花東之旅,可是專門為陶甕百合春天安排的。
到海印Check In 後,在民宿房內喝杯老闆特別為房客準備的咖啡,稍微休息一下,趁著天還沒黑,提早出門找路去,因為聽說天黑後路很難找。

, , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20120207 武陵農場賞櫻花 【宜蘭民宿】Sunday Home

去年(2011)看了許多朋友到武陵農場賞櫻花的照片,滿山滿谷的櫻花林,真是漂亮到不行,只可惜沒有時間能夠上武陵農場賞櫻花。
今年(2012)寒假因為春節剛好卡在寒假中間,開學前兩天都沒有人訂房,乾脆早早安排休假不接客人了,準備上武陵農場賞櫻花。

, , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 【宜蘭小吃推薦】20120205 季節限定-櫻花樹下的關東煮 【宜蘭民宿】Sunday Home

離開羅東市區搬到【
宜蘭民宿】 Sunday Home 已經四年多,這四年來羅東變化真不少,不變的是這棵櫻花樹,每年春天到來,枝幹總是開滿了櫻花,點綴著這條小巷。
兩年前櫻花樹下突然冒出了一間關東煮,一個上班了二十年的台北青年,不想再過一成不變的上班族生活,來到羅東賣起關東煮,過著他自己想要的生活。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【宜蘭小吃推薦】20111102 蘇澳-稻香園 【宜蘭民宿】Sunday Home

蘋果絲涼拌A菜,這不是在餐廳吃到的料理,是一家非常非常不起眼的小路邊攤提供的料理,好吃嗎?說真的還真不賴。
蘇澳有名的是海鮮餐廳,可是一般小吃就很少能夠讓人記憶深刻。上旗出版的宜蘭小旅行介紹了這家奇特的小吃,小小的店面,容納不超過10個人,幾道精典的菜色,確實讓我們驚豔,以後到蘇澳買魚,又多了一個吃飯的地方。

, , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼