Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110921 花東小旅行-海印民宿 【宜蘭民宿】Sunday Home

20110921 花東小旅行-海印民宿 【宜蘭民宿】Sunday Home

三天兩夜的花東小旅行,會特別跑到花蓮的南端,其實是為了陶甕百合春天,左挑右選之後,才決定了離陶甕百合春天還有半小時車程的海印民宿
在鳳林鎮誠信麻花跟老伯伯道別後,我們直接出發到今天過夜的民宿→海印民宿Check In,在往海印民宿的路上,還接到老闆娘傳來的簡訊,這倒是值得我們學習。

※ 在此要特別跟所有認識的花蓮民宿朋友說聲抱歉,我們是去探察敵情的,所以就沒有去打擾各位了,請多多見諒。
※ 因為我們自己也是民宿業者,評論其他民宿的好壞優劣會欠缺客觀的角度,所以部分介紹就用照片加簡單敘述帶過,請各位多多包涵。

, , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20111103 金門行 【宜蘭民宿】Sunday Home

20111103 金門行 【宜蘭民宿】Sunday Home


終於有機會重返金門,對於許多男人來說,當兵是一輩子的記憶,一群男人聚在一起,聊來聊去不免會聊起當兵的往事,我想很多女人跟簡小姐一樣,永遠搞不懂這些男人怎麼會那麼無聊,已經講過幾百次的往事,怎麼講都不會膩。
在小金門當兵的我,從退伍那天就跟簡小姐提過,有一天一定要帶她去我當兵的地方走走,二十幾年就這樣過了,現在終於有一個適當的理由可以去金門走一趟,2011年民宿聯會的會員大會在金門召開,當然不可放掉這樣的機會,死纏爛打的要求簡小姐一定要同行,為了完成我退伍後的願望,簡小姐很不情願的跟我出發到金門了。

,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼