Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110921 花東小旅行-誠信麻花 【宜蘭民宿】Sunday Home

『誠信麻花』如其名賣的是麻花,但是來到店前卻是丈二金剛摸不著頭緒,因為店門口空空如也,沒有看到任何人,也沒有看到我要的麻花,只有一桶倆相好。
原來『誠信麻花』不只是賣麻花,更是對人性的一種正面回饋,小小的店面,平常沒有人看管,櫃子內放著麻花跟兩相好,購買者自行投幣取物,這是人與人之間的互相信任。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【宜蘭美食推薦】20111212 樂山溫泉拉麵 【宜蘭民宿】Sunday Home

【宜蘭美食推薦】20111212 樂山溫泉拉麵 【宜蘭民宿】Sunday Home

又濕又冷的天氣已經持續了好幾個星期,冷冷的天吃甚麼最適合呢?熱呼呼的火鍋可說是首選,可又不能天天吃,那有甚麼好選擇呢?
礁溪的樂山溫泉拉麵可說是個不錯的選擇,店門前的溫泉溝上擺了幾張桌子,可以一邊泡腳一邊吃著熱呼呼的拉麵,又不會太貴的消費,最適合冬天的宜蘭了。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110921 花東小旅行-四代務農 【宜蘭民宿】Sunday Home

從梯田山民宿離開後,本來要先去豐春冰果室吃芋頭甘蔗冰,誰知道店門口貼了一張,採芋頭去-休假一天,只能夠說太 Lucky 了,準備明天回程再跑一趟,一定要吃到芋頭冰。
沒有冰可以吃,只好繼續往南走去,前往中午吃飯的地方「四代務農」囉。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼