Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭美食推薦】20111002 饗宴鐵板燒 【宜蘭民宿】Sunday Home

※圖片說明:紅喉魚卵,肥美的魚卵要怎樣料理?可真是讓我們想不透,超高級又好吃的料理即將登場。
宜蘭民宿】Sunday Home 的設計師阿棟又打電話來了,好久沒有去饗宴鐵板燒吃飯了,安排個時間到饗宴鐵班燒吃頓大餐怎樣?
有人請吃飯當然好,又是饗宴鐵板燒這樣的料理,怎麼可以錯過,只是要約阿勇師傅的時間,又要我那兩個龜毛小孩可以配合,可真是難喬,早早約好阿勇有空的日子,期待已久的饗宴大餐終於要豋場,這次不知道能夠吃到怎樣的好料?好期待喔!

, , , , ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20110920 花東小旅行 - 花蓮民宿/梯田山民宿 【宜蘭民宿】Sunday Home

三天兩夜花東小旅行第一晚過夜的民宿-梯田山民宿。
選擇花蓮的民宿也真的是不簡單,梯田山是口袋名單之一,因為有許多要去花蓮旅遊或從花蓮回程來到【宜蘭民宿】Sunday Home 的朋友,都會提到這一家"梯田山民宿",看著網站及部落客的體驗照片,讓我們決定第一天的落腳處。
※ 在此要特別跟所有認識的花蓮民宿朋友說聲抱歉,我們是去探察敵情的,所以就沒有去打擾各位了,請多多見諒。
※ 因為我們自己也是民宿業者,評論其他民宿的好壞優劣會欠缺客觀的角度,所以部分介紹就用照片加簡單敘述帶過,請各位多多包涵。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼