Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110920 花東小旅行-四八高地花枝羹 【宜蘭民宿】Sunday Home

炸蛋蔥油餅是這次花蓮小吃的頭號目標,在四八高地花枝羹吃完花枝羹魯肉飯之後,馬上出發準備享受炸蛋蔥油餅。
看著炸到澎起來的蔥油餅,和著蛋黃半熟的炸蛋,一起入口真不知道該怎樣形容這樣的美味,大家來跟著排隊吧!嚐一口,就知道為什麼大家願意排隊等那麼久,就只為這看起來不怎麼起眼的炸彈蔥油餅了。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【宜蘭旅遊景點推薦】20110928 The Wall 賣捌所 【宜蘭民宿】Sunday Home

The Wall 賣捌所,真是特殊的店名,今年(2011)六月開始,詢問來到【宜蘭民宿】Sunday Home 住宿的朋友,Check In 前或Check Out 後去甚麼地方,很多都會提到【賣捌所】,真是讓我們好奇。
原來「賣捌」是日語批發的意思,賣捌所是以前「舊宜蘭菸酒賣捌所」的古蹟,這是The Wall 與宜蘭縣文化局合作的古蹟再造計畫,將古蹟結合商業,讓古蹟不再是靜態的展示,活化古蹟的利用,讓更多人能夠進入古蹟一起生活,暑假過後,終於有時間來到「賣捌所」,讓我們一起進入「賣捌所」吧!

, ,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110920 花東小旅行-四八高地花枝羹 【宜蘭民宿】Sunday Home

來到花蓮的第一站,就馬上到「四八高地花枝羹」報到,花枝羹可說是全省各地都有的小吃,四八高地的花枝羹是哪裡特殊呢?沒有勾芡的花枝羹全國應該可說是唯一吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

201109 花東小旅行 【宜蘭民宿】Sunday Home

暑假結束後的九月,宜蘭民宿的主人們好像約好似的,紛紛安排外出旅遊,調適一下忙碌了兩個月的身心靈。
簡小姐因為掛念著兩個大孩子。不敢安排出國旅遊,只能安排三天兩夜的花東小旅行,雖然只是短短的三天兩夜,簡小姐還是幫兩個小孩準備了水餃跟滷肉,讓他們晚餐跟早餐不至於挨餓,真是盡責的媽媽。
這次的花蓮之旅最重要的除了住之外,還安排了許多的小吃,整天可說是從早吃到晚,這三天可說是撐到爆,住宿的安排當然是民宿囉,除了去了解別人民宿經營的狀況,也要去享受當客人被人服務的感覺,忙碌了兩個月,總是要讓自己放鬆一下吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼