Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭美食推薦】差不多料理 【宜蘭美食】Sunday Home

差不多料理在羅東地區是個老字號的餐廳,早期是海鮮快炒店,生意一直都很不錯。拜北宜高速公路通車之故,武暖餐廳的無菜單料理因此大受歡迎,玻璃屋更是一位難求,差不多料理也慢慢的轉型,從最早的海鮮快炒店轉變成宴客餐廳,現在更轉型為無菜單料理,而且只接受預約訂席,在一片火紅的無菜單料理的競爭中,也能佔得一席之地,真是相當的不簡單。

文章標籤

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110811 Sunday 二代的到來 【宜蘭民宿】Sunday Home

2011年暑假終於過了,一年當中最忙碌的兩個月,讓我們一刻也不能放鬆,這已經是我們經營民宿的第三個暑假,我們的生活步伐已經慢慢習慣這樣的忙碌,只是疲累的身心,讓我沒有心思在部落格上貼文,以至於暑假期間只能勉強的貼幾篇應應急。
7月中 Sunday 不預期的離開我們,讓我們相當的難過,至今我們仍然想念著牠。Sunday 離開之初,我們本來想馬上去找一隻小狗來填補這個空缺,但是 Sunday 不只是一條狗,他跟我們生活那麼久,已經不是隨便的一條狗就可以填補他在我們心中的地位,因此我們不急著去尋找 Sunday 二世,但我們也把這個消息告訴所有的親朋好友。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼