Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭民宿】Sunday Home 男主人的大玩具 KichenAid 攪拌機

【宜蘭民宿】Sunday Home 男主人的大玩具 KichenAid 攪拌機

※法國麵包麵糰作成的起司麵包,兩個小孩都很捧場。
自從2011年1月看著網路上資料跟Carol的書,作出了第一個麵包"不用揉的麵包"之後,開始瘋狂愛上麵包製作。
照著Carol 的書一步一步的作,很容易的就能夠作出還滿像樣的麵包,但是法國麵包就無法跟外面的比較,總覺得口感不好,經過了一段時間的爬文跟試驗,總算有些小成就,作出來的法國麵包還算像樣。
半年多來,原本都依靠著手動攪拌器在揉麵糰,沒多久時間唐鋒250W的手動攪拌器就掛點了,後來新買的 KitchenAid 手動攪拌器,也有點力不從心,很怕努力的打麵糰之下,也撐不了多久,終於狠下心要買桌上型攪拌機,要擺在漂亮的廚房,KitchenAid 當然是首選。
上網看了官網上的機型,官網上的機型真是讓人眼花撩亂,後來請妹妹的朋友幫忙,選定了 KitchedAid Professional 600,請妹妹從美國帶回來,價格只要339美元,那時候換算台幣不到萬元,如果在台灣買同樣的機器,網路上查到的價格應該要1萬八千左右吧!真是便宜多了,只是這麼重的機器要帶回來還真不容易,謝謝可欣妹妹的幫忙,讓我又多了一個大玩具。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Sunday 的照片

最近很多朋友來到【宜蘭民宿】Sunday Home,都會問您們家的狗在哪裡呢?
這是個殘酷的事實,Sunday 在7月10日去世了,不過短短的三天,一切都來的那麼突然。
這幾天來家人的心情都相當的難過及不捨,簡小姐跟我不知道哭了多少回,Sunday 對我們來說,不只是寵物,牠是我們的一份子,牠是我們的家人,Sunday 我們永遠都會想妳的。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

2011 宜蘭童玩藝術節 【宜蘭民宿】Sunday Home

2011 宜蘭國際童玩藝術節就要開幕,在開幕的前兩天,縣政府邀請宜蘭的旅遊業者到現場了解活動內容,以便跟來到宜蘭的遊客解說。
今年新推出的水幕3D電影,利用水幕當作螢幕,相當有噱頭,在炎熱的夏日夜晚,吹著涼風、讓水花飄滿整個臉龐,欣賞3D立體電影,也是另一種樂趣喔。
2011 宜蘭國際童玩藝術節
官方網站請點我

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011 香港國際旅展 / 六天五夜香港行 【宜蘭民宿】Sunday Home

5、6月是民宿業者的淡季,原本是該好好的休息,準備暑假兩個月的硬仗,但是宜蘭縣鄉村民宿發展協會在5月份辦2011
宜蘭民宿節,【宜蘭民宿】Sunday Home 從4月份就開始準備宜蘭民宿節的活動,一家人是忙得人仰馬翻。6月份又報名參加香港國際旅展,真的是蠟燭兩頭燒,剛忙完宜蘭民宿節的活動,又要準備香港旅展的資料,就這樣【宜蘭民宿】Sunday Home 在精神緊繃的狀態下渡過2011上半年。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼