Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011 宜蘭民宿節

※2011 宜蘭民宿節在冬山河親水公園河畔用餐美景(本照片由葛瑞絲 Grace Homestay 提供)
2011 第一屆宜蘭民宿節終於落幕,整體的成果還算不錯,大部分參加的遊客都給予正面的肯定,辛苦真的是有代價的。
宜蘭民宿節結束後,我的心情還停留在活動的氣氛中,仍然處於極度的緊繃,五天的活動,活動前的準備工作,長時間的壓力下,生活作息一下子無法回復正常。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2011 Sunday Home 整修記事 【宜蘭民宿】Sunday Home

從2008年1月至今【
宜蘭民宿】Sunday Home 已經三年多了,真快!我跟簡小姐白頭髮增加的速度比黑頭髮還要快,【宜蘭民宿】Sunday Home 自然也增加一些歲月的痕跡。
三年的時光,【
宜蘭民宿】Sunday Home 沒有中斷的在調整改變,去年庭園的灑水工程,就讓自己忙了兩、三個星期,今年要來改善庭園的步道,步道經過了三年的時光,花崗石已經下陷了有五公分之多,每當大雨時,步道就積滿了水,這是要馬上改善的工作,除了步道改善,當然還有很多雜七雜八要做的事情,小事情能夠自己來的就不假手他人,專業的就請專人來處理,這裡做一些,那邊挖一挖,又花了好多兩銀子,民宿經營不是只蓋棟房子就好。
2011宜蘭民宿節已經邁入倒數計時,這些日子來,又卯起勁來作麵包,時間真是不夠用,部落格都快荒廢了,期待2011宜蘭民宿節能夠圓滿的落幕,還沒有報名2011宜蘭民宿節的各位朋友,不要錯過這一年只有一次的機會喔!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼