Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蔓越莓派 【宜蘭民宿】Sunday Home

經常有朋友會問,【宜蘭民宿】Sunday Home 房價除了早餐是否有包含下午茶?通常我們都不會給予標準的答案,有或沒有。因為就算我們不是經營民宿,有朋友來到家裡來作客,通常也都會準備一些茶點飲料招待。就是這樣的心情,當遠道而來的朋友Check In 後,我們都會在時間允許的情況下,邀情大家來到餐廳喝杯咖啡,享用我們親手準備的點心,這是我們的心意。
宜蘭民宿】Sunday Home 經營初期,都是準備蔓越莓派當作招待朋友的點心,酥皮、吐司塊、蔓越莓加上一點細砂糖組合成的蔓越莓派,並沒有花俏的外表,但是每一個派都包含著我們的心意。
而剛開始都是簡小姐負責蔓越莓派的製作,後來在簡小姐的指導之下,蔓越莓派的製作慢慢轉移到我的手上,現在我把這材料單純,製作手法也不複雜的蔓越莓派分享給大家。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【宜蘭美食推薦】永鎮海鮮老店 【宜蘭民宿】Sunday Home

228三天連假真不知怎麼搞的,來宜蘭旅遊的人潮比過年還多,車潮擠爆了高速公路,而人潮也擠爆了羅東夜市,讓宜蘭民宿業者有種景氣回來了的感覺,其實不然,228連續假旗過後,又跟往常一樣,人都不見了,連常態的周休二日,也不見出遊的人群,連續假期對
宜蘭民宿業者來說,不一定比較好啊!
過完228連假,原本要上台北Costco 買一些日常用品,只是當天有開會,理事長還特別警告,如果開會不到,工作可能都分配到缺席者的身上,只好取消 Costco 採購之行。那中午有空檔要去哪邊吃,永鎮海鮮老店也是口袋深處的名單,只是一直找不到機會一飽口福,這次有空檔,打電話約了媽媽跟弟弟,中午出發到永鎮海鮮老店囉!
永鎮海鮮老店位於台2線濱海公路145公里處,離很有名的
阿國海鮮也只有幾公里的路程,雖然名氣大不同,但是料理出來的口味,可不輸大名鼎鼎的阿國海鮮。
而且價格上也算相當的平易近人,最重要的一點,是要預約訂桌沒有人數的限制,不像
阿國海鮮每桌要7個人以上,才開放訂位,永鎮海鮮老店不會強制規定人數,不管您是兩位、四位、六位,都可以打電話請老闆幫您保留座位,您說這樣讚不讚。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【宜蘭旅遊景點推薦】20110302 梅花湖畔-小熊書房 【宜蘭民宿】Sunday Home

幽靜的梅花湖畔最近多了一個熱門話題,吳淡如籌畫已久的小熊書房在過年前開始試賣,一時之間人潮已經不少的梅花湖,又來了更多的人潮,只為了這間小熊書房。
吳淡如在宜蘭梅花湖買房的消息很早就聽過,只是不曉得是哪一間,而且過年前開始整修舊房子的時候,大家都以為吳淡如要在宜蘭開民宿,現在答案終於揭曉,原來是咖啡屋。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼