Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

28工作室 【宜蘭民宿】Sunday Home

「28工作室」這到底是在創作什麼東西呢?看名字絕對看不出任何端倪,真是令人好奇。
原來這是一間位於台北新店山區的私房創意料理,經營民宿之初,就常聽上旗文化的張小姐提起,只是要從宜蘭揪團有一點困難,就把28工作室遺落在心底。
11月底在一個偶然的機會,搭上了上旗的美食團專車,雖然出團的當天也有客人入住,但是怎麼可以放過這樣難得的機會,先把當天客人的行程安排好之後,11點左右我們請還沒Check Out 的客人幫我們看家,放空城出發到台北新店享受大餐囉!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20101122 台灣紅茶博物館 【宜蘭民宿】Sunday Home

這些年,國內興起了一陣紅茶熱,森林紅茶、日月老茶廠.....等,南投的紅茶頓時間成了搶手貨,台茶18號幾乎變成台灣紅茶的代名詞。
因緣際會之下,得知新竹關西有間台灣最早的紅茶工廠「台灣紅茶公司」,1937年設立的台灣紅茶公司,迄今已經超過70年,1938年落成的茶廠,也被新竹縣政府評定為歷史建築,對於台灣傳統產業相當有興趣的我,怎麼能夠放過這個景點呢?
出發來去新竹關西的台灣紅茶公司/台紅茶業文化館吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20101122 李‧西餐廳 【宜蘭民宿】Sunday Home

李‧西餐廳是位於桃園南崁的特色餐廳,餐廳內擺放很多的飛機模型,餐廳賣的餐點是有著不同國家風味的特色料理,起因是一些國外來的機師,下班後會就近在南崁用餐,有一些愛吃的外國機師來到這裡用餐,也會跟老闆老闆娘交流,久了,這些外國機師的思鄉料理,就變成李‧西餐廳的特色異國料理。
李‧西餐廳在桃園南崁也營業了十幾二十年了吧!這麼知名的餐廳,愛吃的我當然不可放過,這次的三天兩夜小旅行,在順路的安排下,當然把李‧西餐廳列為祭五臟廟的第一站囉。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20101124 日月潭合照 【宜蘭民宿】Sunday Home

11月22、23、24三天的小旅行,安排到南投日月潭附近,因為民宿協會全國聯合會第二屆第一次會員大會在日月潭舉行,所以早早就在空房查詢網頁上公告了三天公休,沒有那兩個小壞蛋的干擾,不需要考慮到那兩個小鬼頭的需求,這是屬於兩人的時光。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼