Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭旅遊景點推薦】橘之鄉形象蜜餞館 【宜蘭民宿】Sunday Home

老店新風貌,是這次來到橘之鄉蜜餞形象館之後的第一印象。
幾年前來過橘之鄉蜜餞形象館,應該有五年了吧!那次是帶著兩位日本廠商出遊,對橘之鄉並沒有特別的印象,只記得這裡是很普通的一個販賣蜜餞的工廠。
橘之鄉蜜餞形象館創立至今已經30多年,是宜蘭地區最早期的觀光工廠之一,對於這樣的傳統產業觀光工廠,一直停留在遊覽車下車尿尿買名產的印象之中,這次來到橘之鄉蜜餞形象館,我們的感覺只有"驚艷"兩個字,今年(2010年)重新整修後的橘之鄉增加了吉箱工坊,原來的形象館也大幅翻修,讓老店有了新風貌。
現在,來到宜蘭,不要放過這一個值得一遊的蜜餞文化產業,橘之鄉蜜餞形象館。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

肯園 香覺戲體 SPA 初體驗身心療程 【宜蘭民宿】Sunday Home

肯園 SPA 對我們來說是陌生的,在偶然的機會認識「肯園」的芳療SPA,從網站上看了肯園的療程價位,這樣的消費對於 【宜蘭民宿Sunday Home 一家人來說,可以說是非常奢侈的享受。
就在9月初肯園的企劃小姐來電,想要在 【宜蘭民宿 Sunday Home 借景拍攝肯園商品照片,幾番交涉後除了場地收費之外,也換來了兩張 SPA 體驗券,本來是想要全部收費的,但是收了錢就不會想要再花出去,這樣就沒有機會體驗芳療SPA。
10月21日大水重創宜蘭,造成部分地區淹水嚴重,蘇花公路嚴重坍方,宜蘭跟花蓮兩地的觀光業重創,雖然宜蘭各地區在淹水過後的兩三天,已經都恢復正常的生活(※除了部份的蘇澳重災區),但是在媒體大肆報導之下,10月底到11月初宜蘭各民宿還是門可羅雀。11月1日約好了肯園的體驗療程,讓疲憊的身心靈有個奢侈的享受吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【宜蘭美食推薦】晶英酒店-紅樓餐廳 頂級烤鴨宴 【宜蘭民宿】Sunday Home

晶英酒店-紅樓中式料理的烤鴨是餐廳的招牌料理,早在晶英開始營業後就常聽朋友提起,只是一直沒有機會品嚐。
9月中旬弟弟突然提起,10月份找個時間全家來聚餐吧,15-16人要到哪邊呢?羅東的金門餐廳雖然像是自家的廚房,但是常吃會想要換個口味,員山的玻璃屋星期假日又要提早很久預訂(打電話去問已經客滿),怎樣也沒有想到晶英酒店的紅樓中式料理。
幾天後弟弟突然說起紅樓好不好,怎麼會沒有想到呢!真是個好地方,肖想紅樓的烤鴨已經很久了,終於有機會一飽口福,二話不說馬上連絡訂位去囉!

【宜蘭美食推薦】晶英酒店-紅樓餐廳 頂級烤鴨宴 【宜蘭民宿】Sunday Home

看吧!用完餐後的表情,那就表示這次的聚餐非常的令我們滿意,在離開餐廳的電梯內,大家拍起了滿足的合照。
按下繼續閱讀吧!跟我們一起享受紅樓的烤鴨大餐。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼