Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭民宿】Sunday Home 醬冬瓜製作

※ 已經放了一個多月的醬冬瓜,色澤看起來還不錯,10月中或是11月初就可以開罐品嘗了,真期待。
每年暑假前夕,製作醬冬瓜就是Sunday Home男女主人重要功課之一,去年製作的醬冬瓜是夫妻倆第一次獨立製作,少了大姑姑在旁指導,製作出來的醬冬瓜品質並不夠好,今年夫妻倆心裡都已經有個底,去年製作上有錯誤的地方,今年一定要避免掉。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【宜蘭美食推薦】皇家貴族派雞排

暑假終於快過了,今年(2010)的暑假對於
宜蘭民宿業者來說,真的是豐收的假期,童玩節複辦再加上風調雨順老天爺的幫忙,民宿朋友們都忙得不亦樂乎。
在忙碌的假期,【
宜蘭民宿】Sunday Home 一家人對於外出吃大餐這檔事來說,還真是奢侈的夢想,可是偶而嘴饞又不能放下客人的時候怎麼辦呢?
皇家貴族派雞排就是我們最好的零嘴,出發前打個電話,來回不到二十分,就有香酥的雞排、薯條、雞塊跟甜不辣可以享用。
晚上十點後,帶著一大袋的雞排,上到三樓的小客廳,放鬆心情的看著電視,吃著香酥的雞排,可真是非常享受.......。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010 暑假前限期完工/庭園灑水工程 【宜蘭民宿】Sunday Home

暑假前四、五、六月是民宿度小月的日子,這段日子各家民宿主人不是休息準備暑假的硬仗,不然就是趁這個機會將自己的家園整修一番,前不久
葛瑞絲家的長工小張,可是大展身手賣弄了一番木工手藝,同為民宿男主人的我心想,輸人不輸陣,他來個木工,那我來做個水電工,這樣才不會差人太多!
在5月初跟水電工 Wonderful (阿福) 借了一些工具,請他幫我跟廠商叫材料,該有的工具都準備妥當,材料也都躺在車庫旁 Stand By,簡小姐還在一旁偷笑,問我到底會不會啊!男人甚麼不重要,面子最要緊,不可以讓人"看雖小",開工吧,動手做就是了,遇到問題再打給阿福求救。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼