Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭民宿】Sunday Home 與月亮

7月已經快近尾聲,忙碌的暑假已經過了快一半,7月從一開始就忙的快透不過氣,再加上六月份幾近半個月的節目拍攝,六月的疲倦還沒有恢復,整個疲累延伸到暑假,暑假還沒一半就感受到身心俱疲。
7月底了,這些日子我們慢慢調整自己的生活步伐,身體也慢慢適應這樣的忙碌,只是到了晚上,身體的疲倦感讓我懶的貼文章。
※ 拍攝日期:2010年7月25日 農曆:6月14日
※ ISO 200 ,光圈 F/8 ,快門 5 秒,曝光補償 +0.7EV ,鏡頭 Sigma 18-50 mm f2.8G ,焦距 44 mm

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010 宜蘭國際童玩藝術節 【宜蘭民宿】Sunday Home

童玩節【宜蘭國際童玩藝術節】回來了,這可是宜蘭旅遊業的一大盛事,只有半年左右的籌備時間,這麼匆忙的時間,復辦第一年的童玩節品質如何呢?
相信大家是有目共睹的,這次童玩節可是獲得不少好評,還有一個月左右的時間,快點帶著家人來宜蘭參與這次的宜蘭童玩藝術節吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【宜蘭旅遊景點推薦】蘭陽博物館 【宜蘭民宿】Sunday Home

趕在暑假開始前,蘭陽博物館終於開館了,雖然只是試營運,但是也為宜蘭的暑假多了一個長知識,又可以舒服吹冷氣的好地方。
6月24日是開放團體預約導覽的最後一天,宜蘭縣鄉村民宿發展協會趕在最後一天申請入園導覽,這一天約有上百位的民宿業者參與,一同來了解這個宜蘭縣內最新的旅遊景點。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼