Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭旅遊景點推薦】20100506 濱海自行車步道 【宜蘭民宿】Sunday Home

在平日都沒有客人時,騎自行車就是我夫妻倆最好的休閒運動,可以健身,親身走過一趟,以後要介紹給各位朋友,也會比較詳細。
這次來到濱海線自行車道,自行車道全長約14公哩,北端起點為頭城竹安出海口,南端至宜蘭東港的蘭陽溪口,整個自行車道約以永鎮海濱公園為中間點,往北車道大多為丘陵地形,上上下下比較有挑戰性,往南車道則較為平緩,騎乘起來比較舒服。
趁著今天太陽公公休息一天,走一趟濱海自行車道,紓解一下忙碌已久的筋骨。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【宜蘭小吃推薦】百香果多多/檸檬愛玉 【宜蘭民宿】Sunday Home

天氣越來越熱,時序慢慢的進入夏天,離暑假的旅遊旺季也只剩下一個多月的時間,在炎熱的季節裡來杯冰涼的飲品,只有一個字"爽"可以形容。
來到宜蘭忘記那些都市一堆的連鎖飲料攤吧,宜蘭中山路上的冰品老店,天然的檸檬愛玉跟百香果多多絕對是冰品首選,老店位置在市中心的精華路段,附近不乏小吃美食,吃完小吃來杯檸檬愛玉或是百香果多多,消暑解膩之後,再繼續趕往下一攤美食吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼