Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羅東夜市小吃-建芳藥局前豆花 【宜蘭民宿】Sunday Home

自從搬離羅東夜市旁的老家,來到三星經營【宜蘭民宿】Sunday Home 之後,過著像是隱居的生活,除了白天上菜市場買菜、接送小孩上學補習之外,就很少有機會在羅東市區停留,更別說是晚間來到羅東夜市,羅東夜市邊緣建芳藥局前的豆花攤,是以前常去報到的小攤,軟軟嫩嫩的豆花入口即化,是許多老羅東人的回憶。
羅東賣豆花比較有名的有兩間,一間是有名字的和平豆花,另一間就是這間老店,沒有名字就在民權路跟中正街建芳藥局前。由於位置在羅東夜市的邊緣,很多來過夜市的朋友並不知道有這麼一家好吃的豆花,現在就把這間入口即化的豆花老店介紹給各位。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 【宜蘭旅遊景點推薦】2010 綠色博覽會 【宜蘭民宿】Sunday Home

2010年綠色博覽會開展了,展出時間為3月27日~5月9日,地點依舊是武荖坑風景區,今年一共有7個展館跟兩個主體園區。
去年10月芭瑪颱風帶來的超大豪雨,在武荖坑造成相當嚴重的土石流災害,原本海盜船附近的一大片草原,連同海盜船被土石流破壞殆盡。今年的主題園區特別規劃在被土石流肆虐土地上,利用原土石流造成的地形,規畫了「傾洩花園」及「夢的迷宮」兩大主題花園,相當適合全家親子同遊,要了解2010綠色博覽會嗎?請繼續往下看。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【宜蘭旅遊景點推薦】太平山-鳩之澤溫泉 【宜蘭民宿】Sunday Home

鳩之澤溫泉位於大同鄉土場村的青山翠谷中,原為太平山旭澤索道的起站,海拔約500公尺,為太平山森林遊樂區的重要據點之一,也是自然生態極為豐富的景點。鳩之澤溫泉在日治時代稱為旭澤溫泉或「鳩澤溫泉」,溫泉浴場極為簡陋。 戰後,蘭陽林區管理處接管,重新整建,改名為「仁澤溫泉」,93年後又改名『鳩之澤溫泉』。
目前鳩之澤溫泉設有露天SPA池,男女露天裸湯區,家庭湯池以及蘑菇造型的煮蛋池,是太平山森林遊樂區相當重要的旅遊景點之一。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼