Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭旅遊景點推薦】2010 綠色博覽會 【宜蘭民宿】Sunday Home 

趁著空檔,走了一趟綠色博覽會,開幕的前一天,許多的東西都尚未定位,但是感覺比去年好,至少各個展館的素質比較高,最重要的是裡面賣東西的攤位都沒有了,感覺不會像是夜市攤。
這次7個展館之中,個人感覺最有興趣的,應該是"森活林場",除了展館的外觀,內部陳設及提供的DIY活動,也非常的吸引我,我想,開幕之後應該會跟簡小姐一起去綠博走走。
這次匆忙的走訪綠色博覽會,先放上一張照片給各位觀賞,明天之後再慢慢補上圖片及說明。

更多的 2010 綠色博覽會照片請點我

2010 綠色博覽會官網請點我

Sunday Home 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【宜蘭旅遊景點推薦】太平山-台灣山毛櫸步道 【宜蘭民宿】Sunday Home

白色
太平山-台灣山毛櫸步道
每年
太平山不免有幾天會冷到零下一、二度,但是都沒有機會上太平山,讓我們在宜蘭生活那麼久的人不免有些遺憾。
2010年3月我們碰巧遇上了冷氣團到來的當天上山,
太平山上雖然沒有下雪,但是結霜的美景,也讓我們開心不已。
請各位按下「繼續閱讀」跟我們一起走入
太平山的白色世界。

Sunday Home 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

大人的科學 25 開箱文 【宜蘭民宿】Sunday Home

2月底的某一天,那麼巧,有兩位客人都帶著同樣的玩具小相機在【宜蘭民宿】Sunday Home 拍照,原來有這麼一本日本雜誌叫做"大人的科學",每期都是附贈不同的DIY組件,25期就是這台復古的雙眼相機,馬上上網查了一下資料,1,000元左右的價格,不會太貴,準備馬上買來玩玩。

Sunday Home 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

賣柳丁的阿伯 【宜蘭民宿】Sunday Home

過年前,我在花園散步,遠處傳來農用搬運車的聲音,就在【宜蘭民宿】Sunday Home 門前,搬運車停了下來,少年ㄟ,要買柳丁嗎?
他不會是老婆在講的老阿伯吧?前幾天聊天時才在說,有個賣柳丁的阿伯,沿路問要不要買柳丁,可是來到【
宜蘭民宿】Sunday Home 前竟然沒有停下來問她,簡小姐也很想買說,阿伯可能都只找"歐媽賞",看到年輕的簡小姐不好意思吧。

Sunday Home 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

【宜蘭美食推薦】哇啦哇啦壽喜燒 【宜蘭民宿】Sunday Home

三月,春節假期終於真正的結束,二月,真是忙碌的一個月,這個月的
宜蘭民宿業者,我想應該都忙翻了。
三月份來
民宿體驗生活的朋友少了很多,可是經營民宿的我們工作卻少不了,春天的到來,花園要開始整理,不然到最後,想要的沒長好,不想要的花卻開一堆,裡裡外外上上下下都有整理不完的雜務,重要的是,還要抽時間出去休閒旅遊,這應該是忙碌後最重要的一件事了。
趁著春節忙碌前,全家一行六個人一起到新開的壽喜燒去打牙祭,壽喜燒店在宜蘭算是稀有的,以前去台北吃過 Momo 的,口味不太習慣,哇啦哇啦的口味算是比較合我家口味,而且價格又不算貴,又可以吃肉吃到飽,雖然有時間限制,但是都能夠吃的相當盡興。
各位朋友忙碌之餘,不妨三五好友聚ㄧ聚,一起享受大口吃肉的歡樂時光吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼