Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Paul 麵包沙龍 【宜蘭民宿】Sunday Home

11月算是
民宿的小月,宜蘭民宿業者這個月都閒的很,【宜蘭民宿】Sunday Home 的男女主人當然不例外,也趁著這個空擋安排個活動。
Paul 麵包沙龍在開幕之初就很吸引我了,強調從法國空運來台的麵團,純正法式血統的麵包,愛吃麵包的我怎麼會放掉呢!
11月終於有時間,早上處理好一些瑣碎的雜事,出發到台北仁愛路圓環的 Paul 麵包沙龍,去體驗台北上流社會的生活。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【宜蘭美食推薦】阿國海鮮 【宜蘭民宿】Sunday Home

宜蘭民宿邦好久沒有去聚餐了,暑假過後到現在,大家都有忙不完的事,這樣一過就是好幾個月去了。
12月中終於有空檔,電話跟大家確認有空,再來就是要決定吃甚麼好料的?
阿國海鮮好了,阿國海鮮在十幾年前就已經聽說過料理不錯,只是當初我並不喜歡吃海鮮,所以就沒有興趣去嚐看看。
現在開了民宿,自己總是要去嚐看看,好吃才能介紹給大家,現在跟大家介紹這不起眼的小店,阿國海鮮。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【宜蘭旅遊景點推薦】九寮溪生態步道 【宜蘭民宿】Sunday Home

九寮溪生態步道是宜蘭縣唯一不屬於林務局的休閒步道,由當地社區的原住民負責維護步道周邊環境,在當地居民的努力用心經營之下,九寮溪生態步道也成為宜蘭的熱門步道之一。
這次的九寮溪之旅出發的滿匆促,原本是沒有打算出門的,看著天氣不錯,下午時間也是閒著,想著越來越大的肚子,就出發去九寮溪來趟悠閒的步道之旅。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼