Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭旅遊景點推薦】神木的故鄉-馬告生態公園 【宜蘭民宿】Sunday Home

神木的故鄉-馬告生態公園。
馬告生態公園內的神木群,原本叫做中國歷代神木園區,在阿扁政府上台後,就把名稱更改為棲蘭神木園區,神木園區內有命名編號的神木51棵,年紀太輕的大樹就不予命名。
神木園區內的導覽步道約1968公尺,整個行程走完約要2個小時,如果體力較差的人,可以改走行程比較短的步道,約一個小時。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

難得的空閒-一家人的炭堡烤肉晚餐【宜蘭民宿】Sunday Home

簡小姐看著牆上被我跟兩個小孩拼完的汽水可樂,一臉的無奈!難得有機會喝這麼多得氣泡飲料,不給他用力的喝怎麼對得起自己。
經營民宿以來,一直很難得找到時間,在外面找個餐廳,慢慢的、悠閒的吃個晚飯,平常日沒有客人時,小朋友不想外出用餐,每天都有考不完的小考在等待,假日是有客人在家,不好意思丟客人單獨在Sunday Home,一年多了,一直找不到時間帶兩個小朋友奢侈的吃個晚餐。
3月份是個比較空閑的月份,終於有個大人小孩都允許的時間,趕緊訂位,到宜蘭炭堡烤肉去。
2009/09/24 更新:
前幾天經過炭堡,發現炭堡已經改名,也已經改成壽喜燒,看到這篇的人,如果要去吃要注意喔!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【宜蘭美食推薦】無菜單料理的礁溪武暖餐廳 【宜蘭民宿】Sunday Home

真是奇怪這一堆人在拍甚麼呢?原來是上菜了,先跟各位介紹這幾位拍照的大哥大姐,(由左至右)陽明山
涓絲谷渡假村的主人,隱花和風料理的彭大哥,Skylark 的 Alex 以及 桃園龍潭烏樹林的 Sammi,這些人都是開餐廳的,到底是來到了什麼地方,會讓大家除了吃還這麼忙碌呢?待我慢慢介紹給大家囉!
這次的鄉村廚房聚會來到了礁溪武暖餐廳,武暖餐廳外觀是一間不甚起眼的民宅,開車經過沒有特別注意,還真的很容易錯過。武暖已經開了滿多年的,經營民宿後也經常聽到客人去武暖吃飯,開餐廳總是有人嫌有人誇,不過能夠經營這麼久,代表還有一些真工夫,趁著這次的聚會來武暖打打牙祭。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼