Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭景點推薦】羅東運動公園 【宜蘭民宿】Sunday Home

羅東運動公園的望天丘,以前常常帶小孩來這裡,從山丘上滾下來,真是好玩。
羅東運動公園跟冬山河親水公園是宜蘭兩大知名的旅遊景點,對於在地宜蘭人來說,羅東運動公園不只是一個公園,是宜蘭溪南區域生活的重心,運動公園更是整個宜蘭的縮影,不管是景觀地形、人文特質,都可以在公園內觀察到。來到宜蘭不妨放慢您的腳步,來到公園慢慢繞它一圈,享受這都市內的悠閒,更慢慢感受這屬於宜蘭的驕傲。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【宜蘭民宿】Sunday Home 雙連埤的合照

這是一張年代久遠的照片,也是我們的經典照,那時候的我二十,美麗的簡小姐也才十八,想想現在已經過了二十幾個年頭,真是可怕啊。
當年夜校畢業時自己擔任畢業紀念冊的編輯,這張照片就佔滿了一個頁面,當畢業紀念冊發送到同學手上,不管是日夜間部同學,都在詢問這張照片,那個眼露邪惡眼神的男子是誰,真是讓人忌妒。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

【宜蘭旅遊景點】福山植物園 【宜蘭民宿】Sunday Home

雨霧森林-福山植物園
福山植物園位於宜蘭縣員山鄉湖西村與台北縣烏來鄉福山村的交界處,處於雪山支脈環抱而成的盆地中,終年潮濕多雨,一年約有兩百多天在下雨。在這樣的氣候環境之下,園區內的植物物種相當的繁多,相對的很適合野生動物的棲息。
福山植物園由於入園人數受到嚴格的控管,整個園區環境保護的相當好,多年前跟女兒國小班遊時來過,那時候是跟著一大群小朋友一起,根本沒有時間好好欣賞園區內的風景,這次兩個人來到福山植物園,除了有好風景也有好心情,兩個人同遊怎樣都是快樂的,福山植物園還是一樣的漂亮,並沒有因為開放入園參觀,而破壞了園區的環境,這都要歸功於嚴格的人數管制吧!
更多福山植物園照片,請按下繼續閱讀吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC_2216.jpg

宜蘭縣目前比較有名的肉羹有三間,肉羹番、林場肉羹及蒜味肉羹(排名依照比畫順序),每一家的口味各有不同,也都有各自的愛好者,到底哪一家最好吃,這是沒有一個定論的,各位吃客,來到宜蘭不妨三家都去吃看看,來個肉羹PK賽吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼