Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20080310 單車挑戰天送埤 【宜蘭民宿】Sunday Home

3月‧是民宿生活的小小月,剛過完年也過完寒假,該是收心整頓心情專心上班的月份。
突然間、從忙碌的生活轉變成很清閒的生活,真的不太適應,但是,轉變心情去調適環境才是重要。
剛好,空檔中有難得的好天氣,講很久的騎單車吃卜肉之旅終於成行。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

豐收的南方澳‧喊魚的樂趣 【宜蘭民宿】Sunday Home

南方澳漁港是台灣沿海及近洋漁船的重要基地,可停泊一千餘艘漁船,是台灣三大漁業重鎮之一。
南方澳有三個漁港,第一跟第三漁港都是屬於大宗的魚貨,對象都是工廠比較多,第二漁港都是以當天進出的漁船為主,所以這裡的魚貨隨著季節不同,各式各樣的魚蝦、蟹類都有,一般的魚販、消費者都在這邊買魚,這也是我們經常造訪的地方,每次都可以看到許許多多不同種類的魚,相當的新奇。
這次來到南方澳,正好鯖魚豐收,可以看到一簍一簍新鮮魚貨整齊排列在漁港旁。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

礁溪老爺雲天餐廳半自助式午餐--【宜蘭民宿】Sunday Home

正在苦惱這次
宜蘭民宿邦的聚餐要安排在甚麼地方?三月份是民宿小月,空閒的時候總是要喝喝咖啡聊是非,每次聚餐都在為地點傷腦筋。
佳民送來一個消息,礁溪老爺的午餐一個人只要一張500元消費券就可以享用到,真的這麼好康!馬上上
礁溪老爺的官網,平日只要500元消費券一張,就可以享用中餐。
二話不說馬上聯絡各家民宿,確定人數後訂位去了。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 【宜蘭民宿】Sunday Home 的手工草莓果醬

冬天是草莓盛產的季節,從過年前就一直醞釀要買草莓來做果醬,一直無法空出時間。
過年到元宵,算是整個寒假的旺季,忙碌的日子終於結束,經過了賣草莓的攤位,簡小姐一直在嚷嚷要買草莓,好啦!擇日不如撞日,買回來就會找時間做了。
差不多有兩公斤的草莓,花了四百元,簡小姐興高采烈的回家準備做果醬了。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼