Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭景點】2009台灣燈會【宜蘭民宿】Sunday Home

2009 台灣燈會在宜蘭-牛轉乾坤。2月9日晚上七點在總統的主持下正式展開,為期14天的燈會,邀請各位朋友到宜蘭賞花燈、吃美食,住民宿喔!
2009 台灣燈會在宜蘭運動公園正式展開,為期14天,開幕當天真是人山人海,主燈旁圍繞著一堆腳架,

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     【宜蘭美食】饗宴鐵板燒 【宜蘭民宿】Sunday Home

話說【宜蘭民宿】Sunday Home 完工之後,【宜蘭民宿】Sunday Home 的室內設計師-阿棟就一直約我們到饗宴鐵板燒去吃頓大餐,就是一直無法把時間敲定,就這樣一延再延,就過了一年。
終於在2008年結束前,有空檔可以放下心情吃大餐,馬上跟阿棟連絡好時間,也請他跟饗宴訂位,準備吃大餐囉。
饗宴鐵板燒不只在宜蘭有名,在北部也略有名氣,除了精湛的手藝之外,素材的講究也不馬虎。常在南方澳出沒的我們,也常看到"阿勇"在魚貨拍賣場出入,就是為了當天最新鮮的食材,用心的食材當然要用心好好品嘗,放輕鬆不趕時間的吃頓好料理吧。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

【宜蘭旅遊】2009台灣燈會在宜蘭‧牛轉乾坤

2009 台灣燈會在宜蘭‧牛轉乾坤。
今年台灣燈會移師到宜蘭舉辦,對於宜蘭縣政府來說,有著莫大的壓力,在幾次縣內大型活動叫好不叫座的疑惑中,燈會沒有好好的經營規畫,可能下屆縣長就換人做看看了。
趁著空檔先到燈會的會場「宜蘭運動公園」看看場地,了解燈會的動線及協會(宜蘭縣鄉村民宿發展協會)的攤位,順便拍幾張沒有點燈的花燈給大家瞧瞧。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼