Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭民宿】Sunda Home 2009 過年照片

等了這麼久,終於輪到我出場講話了。
話說一年前,從火車站前錄影帶出租店搬到 Sunday Home ,還真有點不習慣,這麼大的庭園,害我晚上還得站衛兵,可是想到能夠保護一家人的安全,再怎麼累也沒有關係。
這一年來有高興的事,也有讓我難過的事,不過我們做"狗"要放輕鬆一點,想那些高興的事就好了,難過的事情就讓它們留在鼠年吧!

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

【宜蘭旅遊景點】腊藝彩繪館 【宜蘭民宿】Sunday Home

宜蘭又多了一個好去處,對長年多雨的宜蘭來說,室內的大型景點是少之又少,除了傳統藝術中心跟玉兔鉛筆學校之外,好像沒有可以在室內殺時間的景點。
腊藝(Lucky-Art)是一家專門生產蠟筆、粉筆、水彩、彩色筆跟人體彩繪顏料的工廠,2008年5月將工廠內部分空間規劃為"腊藝彩繪館",將工廠轉型為觀光工廠。
彩繪館一共分為簡報區、彩繪塗鴉區、DIY區、人體彩繪區,請各位看倌慢慢往下看 Sunday Home 林大哥的介紹。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2008全國十大景觀花田-三星花海【宜蘭民宿】Sunday Home

在羅東往太平山的路上(就是台七丙線),一過了三星橋,右邊農田突然冒出一大片漂亮花海,原來今年三星鄉公所,利用休耕農田,灑遍了花的種子,營造出一大片的花海,更獲選「全國十大景觀花海園區」,這次的元旦假期,更吸引了不少的人潮,趁著花還未凋謝,出來走走,看看這些色彩鮮豔的花草,應該能夠緩緩最近緊張的心情。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【宜蘭美食】20081210 哲屋義大利麵 【宜蘭民宿】Sunday Home

在羅東運動公園落羽松林旁,開了許多有個性的餐廳跟咖啡廳,經常在公園出沒的我,對於這裡的餐廳或咖啡廳招牌換來換去,已經是相當的習慣。
所以對這裡的餐廳也沒有特別去注意,只記得最早在這裡落腳的 SOSO 咖啡廳。
經營民宿之後,對於一些特別的餐廳總會多看幾眼,後來才發現隱藏在羅東運動公園旁的"哲屋義大利餐廳"。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼