Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭民宿】Sunday Home 的家常牛肉麵

這是 Sunday Home 的家常牛肉麵,這次是用牛肋條來紅燒,只用醬油加上簡單的佐料下去紅燒,單純的作法可以品嘗到牛肉的原味。
寒冷的冬夜裡,來碗熱呼呼的牛肉麵,真是一大享受。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC_0446.jpg

金車 Kavalan Whisky (噶瑪蘭威士忌),百年酒廠的第一步。
最近,電視上出現一隻 Whisky 廣告,從龜山島慢慢把鏡頭帶到蘭陽平原,一整片的綠,真是美極了,平原中出現一座壯觀的酒堡,這就是台灣的新驕傲,金車 Whisky酒莊。
馬上上金車公司的網站,在12月4日 Whisky 開始展售之日,金車員山廠也一併開放參觀,這樣的好康不可錯過,馬上出發到金車酒堡喝酒去。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

嗡嗡嗡,嗡嗡嗡 大家一起勤作工 來匆匆,去匆匆 作工興味濃
天暖花好不作工 將來哪裡好過冬 嗡嗡嗡,嗡嗡嗡 別做懶惰蟲
這首童謠"小蜜蜂"大家都琅琅上口,但是您對蜜蜂了解有多少呢?
那就到蜂采館走一趟吧!
蜂采館是全國唯一的蜜蜂生態館,除了一般的蜂產品展售還有展覽區跟蜜蜂生態區,如果要了解蜜蜂精彩的生活,來蜂采館就對了。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼