Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭美食推薦】羅東客人城 【宜蘭民宿】 Sunday Home

這是客人城最有 FU 的源頭之一,燒柴火的大灶,裊裊的蒸氣,伴隨著阿嬤家廚房古樸的味道,"生威"燒開的開水,泡一壺清香的烏龍,大伙坐在"椅條"上圍著長桌聊天喝茶,看著清水磚砌成的牆面,彷彿小時候看著大人圍著長桌在飯廳一般。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Sunday Home 100000 Mail 

感謝大家的愛護與支持,這次踩到 100000 人次的人多到超過我的預期,不過真的是感謝大家的愛護。
第一個寄來 Mail 的是 "儒媽" ,留言名稱是 "AB463",恭喜您。
其他踩到的全部都贈送 Sunday Home 晚餐體驗券(兩人份),預計下星期二會以掛號寄出。
請以下中獎者將您的姓名、連絡電話及寄送地址 Mail 到彥哲的電子郵件。

儒媽
俊峰 林
呆小雁~雁慈
東桓 王
文欣
下輩子在當男人吧、〞
瑪麗 喬志
Miranda
ARu
jean@!@#$%︿&*()
依璇ys
wcp

再次感謝大家對於 Sunday Home 的喜愛,謝謝!
下次會再找機會舉辦踩踩樂的,滿刺激的,但是要選多少人次還沒有確定,下次我會早一些公佈的。

 
(跟文章無關的玫瑰照片,最近在庭園種了一些迷您玫瑰,期待了好久,終於開花了)

搬來 Sunday Home 已經一年了,一周年要寫甚麼?滿腦子的感想,可是當雙手放在鍵盤上時,卻打不出幾個字,真不是寫文章的料。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



天氣開始變冷了,在寒冷的冬天,泡溫泉是最好的享受。
最近到湯圍溝溫泉的大眾湯池泡過之後,真是驚艷啊!這麼棒的地方怎麼以前都不知道,在裡面泡湯彷彿置身在日本,現在每個星期只要有空就會往礁溪跑泡湯去了。
泡完湯,身子熱呼呼的,但是肚子也餓了,礁溪的小吃就那幾樣,礁溪包子、蔥油餅、礁溪肉羹,包子要排好久,蔥油餅我比較喜歡吃義豐的,礁溪肉羹口味不合我的嘴,怎麼辦?
蒜味肉羹是我心中的首選,蒜味肉羹湯汁中帶著辣勁,加點黑醋,真是酸中帶辣,泡湯暖了身子,蒜味肉羹暖了胃,爽快。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼