Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【宜蘭民宿】Sunday Home -- 雙連埤 野夫炊煙 【美食推薦】

醞釀好久雙連埤之行,在暑假後的空檔終於成行,除了野夫炊煙的午餐,還有一項重要的任務,可惜老天不作媒,下雨無法拍照,等下次拍好再給大家看囉。
過了員山大湖,順著台九甲線蜿蜒的小路,終於來到這山中的桃源仙境。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【宜蘭民宿】Sunday Home 礁溪湯圍溝溫泉公園

這幾年礁溪溫泉因北宜高通車,交通方便,儼然成為北部最熱門的泡湯地點之一。
礁溪的湯圍溝原本有免費的大眾公共浴池,縣政府在徵收附近土地後,拆除公共浴池重新規劃,歷經四年的工程,於是順著這條"燒水溝"的『湯圍溝公園』就這樣誕生。
在聽過幾個朋友的介紹,得知礁溪湯圍溝溫泉公園可以泡"足湯",而且是不用錢的,整體的景觀也不錯,在今年的第一道鋒面來臨時,抽了空檔往礁溪泡"足湯"去。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【宜蘭民宿】Sunday Home 村幹事娶媳婦ff

這是在【宜蘭民宿】Sunday Home 第一對結婚的新人,希望 Sunday Home 能夠帶給他們一輩子的幸福。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



薔密颱風過境之後,原本放在附近廣場的遊艇,就這樣一路翻滾的落難在田裡。

9月27日(六)晚薔密颱風並沒有依照氣象局所預報到偏南走,反而一路偏北,晚上看苗頭不對,已經將部分的防颱措施準備妥當。
9月28日(日)清晨5點不到,外面已經颳起了強陣風,先看了一下氣象局的颱風路線圖,哇靠!更偏北了,趕快把剩下未完成的防颱措施完成。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼