Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好好的中秋節,龜速辛樂克來搗亂,害大家的假期泡湯,可是我們的烤肉計畫不變,防颱工作完成後,到廚房烤肉去。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


忙碌的暑假過後,本來是安排帶小朋友到墾丁渡假,可是我那怪胎的兒子死都不肯請假,墾丁之旅只好取消,把這四天安排來整理民宿。
家庭旅行取消了,也是要讓忙碌兩個月的身子稍微放輕鬆。
9月7日星期日送走了所有的客人,馬上出發往桃園龍潭的烏樹林 A Place 前進。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



暑假過了,忙碌的民宿生活終於到一個段落,暑假尾巴難得的空檔,沒有兩個小鬼的糾纏,兩人一起用個輕鬆的晚餐,是必要的。
阿水個性料理的招牌是每次送小孩補習都會經過的,在跟客人聊天時談到阿水,就跟老婆說找個時間去吃看看吧!
油醋沙拉的視覺效果跟味道都不錯,中間的寒天絲吃起來的口感特別脆,真不知該用甚麼來形容。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼