Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在【宜蘭民宿】Sunday Home 漂亮的廚房做蛋糕,是潤餅小姐Sunday Home 的目的之一,Sunday Home 開放式的廚房是許多女性朋友的最愛,當然這是我老婆的要求,在美美的廚房做出來的食物,是特別的好吃。
這次潤餅小姐大費周章的將工具及材料從新竹帶過來,除了過過癮之外,順便教我夫妻倆做最簡單的戚風蛋糕。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 




跟彎彎一行人ㄠ的明信片跟簽書會的地圖,上面都有彎彎的親筆簽名。

下午三點多(日期是8月8日爸爸節),還沒到的客人總會電話詢問到達的時間,電話那頭傳來吵雜忙碌的聲音,陳小姐忙碌的回答他們正在辦"簽書會",可能會晚一點到民宿,我疑惑的問著"簽書會",是"彎彎"正在羅東金石堂辦簽書會,是這樣喔!我習慣性的回答:「那晚上過來找不到路再打電話過來問。」
愣了一下。
趕快跑去跟老婆說,今天晚上"彎彎"住我們家,小孩一聽到"彎彎"晚上要住我們家,也跟著興奮起來。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼