Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



再見不老部落,我們會回來的。

走完了部落的所有區域,肚子已經開始餓了,回到餐廳舒服的坐著,準備吃飯了,Sakura 小姐先來幫我們倒杯"小米啤酒"。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Sunday Home 【宜蘭民宿】20080428 不老部落體驗行

山谷平原佇立著大樹,大樹垂掛下來的鞦韆,是部落大小朋友們的最愛。

跟著 Kwali 的腳步開始探索不老部落,Kwali 說明著這幾間茅草屋的用途及當初地點的選擇,以及為何颱風來都刮不走這些看似瘦弱的建築。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sunday Home 【宜蘭民宿】20080428 不老部落體驗行

來到不老部落就被眼前的景色吸引,一整排的茅草屋吸引了我的目光,對於用這麼傳統的材料興建的建築,在在感到新奇。
新奇歸新奇,看到這排茅草屋滿納悶的,不老部落就這五間茅屋嗎?心中有著這樣的疑問,不管這些,一下車就聽到老婆在呼喊,快過來烤肉喔!
二話不說馬上到青年會館報到去了(右邊算過去第二個茅草屋)。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sunday Home 【宜蘭民宿】20080428 不老部落體驗行

自從知道寒溪有個"不老部落"之後,就一直想要去體驗看看,這次趁著 Morris 來到宜蘭,一起來個不老部落的體驗之旅。
期待已久的日子終於來臨,早上起床天空灰濛濛,不一會兒下起了雨,心想「完了」,雨並沒有要停的跡象,可是排定已久的行程不想就這樣取消,不管這麼多,先吃早餐去吧!帶著
Morris 連拼了"米苔目"跟"油飯魚丸湯",真是奢侈的早餐,撐死了。
回到
Sunday Home 喝完了咖啡,好朋友阿堂、林媽媽一家人也到了,7個人頂著毛毛細雨出發到"不老部落"探險囉。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



在羅東中山公園旁的傳統小吃"米苔目",是許多羅東人是從小吃到大,點一碗米苔目加上一盤五花肉跟粉腸,就能夠滿足一早上。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼