Sunday Home 的生活故事
春、夏 圍繞著 Sunday Home 是綠油油的稻田
秋、冬 休耕的農田似湖水,Sunday Home 如小島般聳立在湖面
坐在餐廳前的落地窗,欣賞四季不同的宜蘭風情,這是 Sunday Home 的生活
腳踩著單車,讓微風從臉龐吹拂而過
不需太多行李,不必安排行程,歡迎大家到 Sunday Home 過生活

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 點這裡了解更多 Sunday Home 的生活故事 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sunday Home 【宜蘭民宿】的私房菜-咖哩牛肉飯

期待這一天已經好久,自從確定 Morris 要來並且確認晚餐吃甚麼之後,我兒子一直掛念著"咖哩牛肉"。
煮一次咖哩可以吃上一個星期,配飯吃可以吃上好幾天,牛肉吃光了,麵包沾咖哩醬當早餐繼續吃,怎麼吃都不會膩。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



在羅東,比較有名的餛飩湯跟乾麵有兩家,一家在中山路帝爺廟旁,另一家就在興東路上。
帝爺廟旁的那一家,比較有名也比較多人吃,可是那邊的乾麵會放黑醋,我比較不喜歡那種組合,所以我都到興東路這家。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



經過寒冬的洗禮,在小雨傘的保護之下,嬌嫩的小小梨子已經長的像乒乓球般的大小,這不是蜜餞行在賣的小梨子喔,這是身價百倍的上將梨。
小梨子旁的嫩芽,是必須摘除的,讓小梨子充分的吸收養分,才會有香甜多汁的上將梨。

Sunday Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼